Movistar

Cómo bloquear para que un celular no me llame mas?

En un boliche llamado araoz conoci a emiliano de 31 años y por teléfono no me sentí cómoda, me insultó(lo bloquee de whatapp). Me buscó por una app llamado happn , al principio no lo reconocí pq dijo tener otra profesión y me dio otro nro teléfono. No llegué a verlo personalmente, pero cuando me di cuenta que era él,le dije que no me sentía cómoda con él y me volvió a insultar (lo bloquee de whatapp) . Ahora comenzó a llamarme reiteradas veces por teléfono. Como puedo bloquear de movistar para que no me llame mas? sus teléfonos son [números]

Aleli C  solución recibida:

Me dijeron como bloquear la persona en el celu. gracias. sdos