Movistar

Cobros abusivos

Soy cliente de telefónica , hoy movistar , los primeros días de enero, averigüe en el [números] sobre internet, costos y hay trió como en chile, me dijeron [números] mas el moden , incluidas las llamadas , le volví a preguntar y la calidad me dijo que son como 3 megas y acepte y a la semana tuve el servicio y como me habían cobrado por un servicio tenia una nota de crédito mas o menos de [números] pesos y de ahí se empezó a facturar ademas estaba debitado.
hace unos días compruebo que hay 3 facturas impagos, que cobraron mas de lo que me habían dicho y que se habían equivocado cobrando por una parte telefonía y por otra internet teniendo una deuda de [números] las facturas de telefonía fija llegaron pero las de internet no , ademas el servicio es muy malo ni llega a dos megas