Movistar

Cobro por un servicio no prestado

El 13 de marzo en curso, en la mañana, solicité agregar a los servicios contratados a movistar la señal de fox sport premium para ver un partido de la copa libertadores a las 21:30 horas de ese día. Movistar informa que en 1/2 hora habilita el servicio. Estuve contactado toda la tarde con la compañía y reclamando porque la señal no llegaba y finalmente no llegó. Al día siguiente fui a la atención presencial para señalar que quería dejar sin efecto la solicitud por incumplimiento, pero me señalaron que igual debían cargar 30 días de servicios, decisión que no estimaba pertinente pero que podría discutir en su momento, pero el problema es que la señal no ha llegado hasta el día de hoy, lunes 18 de marzo y la compañía solo me informa que según sus registros la señal esta habilitada.
como no tengo la señal y no puedo seguir discutiendo un absurdo, he iniciado los tramites para portarme a otra compañía y espero que este reclamo público sirva como presunción del abuso e incumplimiento de contrato de la compañía en la denuncia infraccional que efectuaré al amparo de la ley de protección a los consumidores cuando se me efectúe el eventual cobro de un servicio no prestado.