Movistar

Cobro inexistente

Hola.
les comentom en el mes de febrero de [números] me cambie de compañia de celular. Pase de movistar a tuenti debido a los aumentos constantes.
resulta que hoy 01 abril de [números] me llega para pagar $[números] de movistar a través de un correo de la siguiente dirección:
movistar - Bml Collection Services

no entiendo porque me llega este consumo siendo que pague hasta la ultima cuota antes de cambiarme de compañía. Desde movistar nunca mas se comunicaron ni siquiera me mandaron ninguna factura. Y aparece este grupo bml para cobrarme, lo cual me parece una estafa.

Hola.
movistar - Bml Collection Services

Alejandro I  Solución rechazada:

Tuve que pagar la factura

Alejandro I  solución recibida:

Lo solucione pagando y listo.