Movistar

Cobro de factura por un servicio que nunca utilicé

A principios de marzo del [números], me llamaron de movistar ofreciendo una línea telefónica con abono, el cual acepte y se activaría una vez que el chip llegué a mi domicilio, el chip nunca llegó y ya es la cuarta factura que me cobran, me tomaron el reclamo teniendo en cuenta que ellos mismos comprobaron que la línea nunca tuvo movimiento y uso, y hoy nuevamente me llega la factura con intereses por un servicio que nunca active ni utilice! una verdadera estafa..! me quiero volver a contactar con algún representante y nunca me contestan!!

Juan G  solución recibida:

Si mi reclamo fue solucionado