Movistar

Cobranza

Hace meses me cambie a claro por el mediocre servicio de movistar. Además de ser unos usureros ladrones. Ahora resulta que me llega una factura de [números] pesos.. Si yo ya deje esa empresa y para cambiarme de chip yo debo estar al día con movistar de donde sacan que tengo una deuda con esos f****s sin vergüenzas. No consigo ni ser atendido por sus operadoras para arreglar o me expliquen el tema. Siempre me tienen mucho tiempo en la línea esperando a ser atendido..

Valeria A

Si son un desastre me paso algo similar pero de la empresa de personal a movistar

10 de Abril a las 9:33 hs.Responder