Movistar

Cambio de titularidad de linea con abono sin consentimiento

Buenas tardes tengo una linea con abono en movistar desde hace un par de años...el día lunes 26/11 llame para consultar si mi equipo está liberado porque había empezado a tramitar portabilidad con personal. Hoy 28 me llaman de personal para decirme que me negaron el trámite desde movistar porque yo no figuro como la titular.llamo a movistar y me dicen que el 26 se hizo el cambio y que no soy más la titular les explique que yo no hice el cambio que tengo un descuento de la empresa donde trabajo, hace un par de dias pague la factura con mi tarjeta y que no es suficiente que tengo que ir personalmente a una oficina. El cambio consulte ahi mismo que de cliente con abono es presencial y no x teléfono.
no entiende porque tengo que acercarme a una dependencia si el error fue de ellos o de la operadora que me atendio. Ahora no puedo continuar con mi trámite de portabilidad por este motivo.

Micaela P  Solución rechazada:

Porque tuve que acercarme a la dependencia y no quisieron decirme por que me cambiaron la titularidad

04 de Diciembre a las 18:28 hs.Responder
Micaela P  Solución rechazada:

Porque no me explicaron a que se debió el cambio

14 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
Micaela P  Solución rechazada:

Porque tuve que movilizarme yo por un supuesto error de ellos, que no reconocieron como tal, y además no me quisieron informar por que me cambiaron la titularidad. Me dijeron que me podia ir tranquila ya a la otra compañia en un centronde atención movistar. Ya me pude pasar a personal con mi número.

29 de Diciembre a las 8:35 hs.Responder