Movistar

Bloqueo del imei de mi equipo por la empresa movistar

Bloquearon el imei de mi celular sin tener línea con ellos. No tengo respuesta en los canales online y no tengo sucursales en mi ciudad.
el equipo lo adquirí liberado en la compañía megatone el día 23/10/[números] tengo factura de la compra. El día 24/11/[números] la empresa movistar bloqueo y dió de baja mi equipo por robo. En ningún momento denuncie o realicé tal pedido.

Mónica G  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie se contacto conmigo de la empresa Movistar para solucionar mi problema. Mi equipo sigue bloqueado injustamente por esa compañía.

19 de Marzo a las 12:29 hs.Responder
Mónica G  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta por parte de Movistar.

30 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
Mónica G  Solución rechazada:

Hasta la fecha nadie de la compañía se comunicó conmigo. Y no tengo sede en mi provincia para poder hacer el reclamo de forma presencial. Sigo con mi equipo bloqueado.

15 de Abril a las 7:57 hs.Responder