Movistar

Baja de servicios

La empresas movistar hace 20 días que quiero dar de baja de todos los productos de ellos y no me dan la baja tengo todo pago religiosamente, la.linea es de mi madre que tiene 89 años no usa internet ni el teléfono fijo, con mis hermanos estamos cansados de pagar por que nosotros tenemos otra empresa, más en mi ciudad no hay oficinas, nos.metimos en las páginas nos mandan un wattsapp pero no nos atiende un físico sino una comp***dora y te repite todo lo mismo, nosotros queremos hablar con un responsable te dicen que tengo demora y nos tienen esperando hasta que cortan todos somos jubilados y sinceramente no tenemos.para poder poner abogados por favor necesitamos ayuda, nos recomendaron con udtedes, yo ya hice un reclamó lo.solucionaron les di las gracias, y ahora los necesito nuevamente recurrí a udtedes por mi experiencia son personas serias

Mila A  Solución rechazada:

Nadie me.llamo, y nuevamente tengo.quw pagar la factura sin usarlos

01 de Abril a las 8:30 hs.Responder