Movistar

Acoso telefónico movistar

Tengo algunos meses recibiendo llamadas diarias de movistar ofreciéndome el cambio de línea, en numerosas ocasiones les respondí que no quería pero insistieron tanto que ahora he optado por ignorar la situación llamadas, pero cuando lo hago vuelven a llamar. Puede ser a cualquier horario del día, incluso me han llamado en sábado a las 10pm. Es tal el acoso que he sufrido que ya he estado bloqueando los números que identifico de movistar pero suelen tener muchísimas líneas diferentes y de diferentes partes del país. Me encuentro muy incómodo por tal situación y no he encontrado una solución a este problema.