Movistar

Acoso de movistar

La empresa MOVISTAR me sigue MOLESTANDO con sus llamados cada vez que intento comunicarme con otra persona que tiene Movistar. Tengo la empresa Claro y NO ESTOY INTERESADA EN CAMBIAR Y TOMAR LOS SERVICIOS DE MOVISTAR. Quiero que entienda esta empresa que ME ESTÁ PERJUDICANDO porque impiden que cierre mis propios negocios al no poder enviar mis mensajes de texto, ya que dichos mensajes no llegan por culpa de MOVISTAR que se mete en el medio y ME IMPIDE LA COMUNICACIÓN justo cuando envío el mensaje para realizar mi negocio. Lamentablemente, MOVISTAR PERJUDICA MI ECONOMÍA, MIS FINANZAS Y MI CONTABILIDAD. Tengo Claro y NO VOY A CAMBIAR DE EMPRESA. El último número a través del cual me están molestando es el de su empresa ubicada en la ciudad de Rosario ([números]) y yo soy de C. A. B. A. Por favor, no molesten más.

Sandra S  Solución rechazada:

Movistar no se comunicó conmigo. Por favor necesito que resuelvan el problema. Necesito

20 de Agosto a las 16:29 hs.Responder

Movistar no se comunicó conmigo. No resuelven nada. Necesito

20 de Agosto a las 16:31 hs.Responder
Sandra S  Solución rechazada:

Movistar no se comunicó. Necesito que resuelvan el problema. Que dejen de llamar a mi número de celular. NO SOY CLIENTE, TENGO CLARO. No me dejan comunicarme con otras personas que tienen Movistar. No les llegan mis mensajes de texto, ni me llegan los de ellos, ni las llamadas. No puedo comunicarme con personas que tengan Movistar y necesito hacerlo y los dela Empresa Movistyar no me dejan. POR FAVOR QUE MOVISTAR RESUELVA EL PROBLEMA.

20 de Agosto a las 16:34 hs.Responder
Sandra S  Solución rechazada:

Movistar no se comunicó conmigo aún. Seguiré intentando.

01 de Setiembre a las 19:38 hs.Responder