Movistar

A través de la aplicación movistar hice plan fliar con 3 lineas

A través de la aplicación de movistar me ofrecen plan fliar con mis 3 líneas y un descuento del 20% hace dos meses.
para lo cual me cambiaban el plan de 2 líneas a mayor valor.este mes me llega x separado las 3 facturas con mayor valor sin estés unidas y sin el descuento. Llamo y me quejo 3 veces. La factura de mí línea es de [números]. Y me llega una de $[números]. La cual luego de la queja desaparece del sistema. Pudo que me corrijan el error y me dicen que mí línea de muxhos años terminada en [números] me la bajaron a tarjeta. Sin ningun pedido de dicho cambio.
estoy esperando una solución que no me dan. Quiero las 3 líneas bajo mí dni juntas en una factura y con el descuento ofrecido

Maria A  Solución rechazada:

Porque el plan fliar corre a partir del próximo mes. Pero el aumento de plan para poder hacer el grupo ya corrió a partir de este Y no me hicieron el descuento porque las tres líneas están separadas. Deberian reintegrarme el dinero del aumento de plan de este mes o hacerme el descuento igual no? No tuve descuento fliar porq las 3 líneas están separadas y no en una sola factura. Solo una parte del problema fue resuelto y a pura discusión por mensaje porq no se dan por interesados en el cliente.

03 de Agosto a las 9:46 hs.Responder
Maria A

Sigo esperando una solucion y sigo con mas problemas.
Una linea me cortaron el servicio y dice que debo ****,46$.
De las 3 lineas el mes pasado abone
linea1)****.- linea 2)$25,01 LINEA 3) ****,33
ESTE MES ME LLEGAN 3 FACTURAS. CUANDO YO PEDI ABONAR UNA FACTURA POR LAS 3 LINEAS!!!
LINEA 1) $0,01 LINEA 2) ****,46 LINEA 3) ****.73
NO ENTIENDO NADA! COMO FACTURAN=? QUE ME FACTURAN?
PORQUE ME CORTAN UNA LINEA?????

26 de Agosto a las 20:20 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Sigo esperando una solucion y sigo con mas problemas.
Una linea me cortaron el servicio y dice que debo ****,46$.
De las 3 lineas el mes pasado abone
linea1)****.- linea 2)$25,01 LINEA 3) ****,33
LINEA 1) $0,01 LINEA 2) ****,46 LINEA 3) ****.73
NO ENTIENDO NADA! COMO FACTURAN=? QUE ME FACTURAN?
PORQUE ME CORTAN UNA LINEA?????

26 de Agosto a las 20:20 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Aún tengo que esperar al próximo mes. Volví a reclamar este mes unificar las líneas (3) en una sola factura con plan familiar y descuento familiar. Aún no lo.logre.... tengo que esperar a próxima facturación. Impresentables.

29 de Agosto a las 9:00 hs.Responder