Movet

No cumplen lo que prometen, descuido y desorden total!!!

Llevé a mi perrito hace más de un mes a movet de cedritos por una lesión en la encía, le tomaron una biopsia y luego de varios días me dicen que no fue bien tomada y hay que repetirla, le toman otra y luego de esperar 15 dias de resultado me dicen que un veterinario me llamará para explicarme,.. No lo hacen!!!.. El resultado dice que es una patologia oncológica... Nuevamente me contacto para hacer reclamo y dicen que efectivamente necesita manejo oncologico y me llamarán para cotizarme la consulta y darme disponiblidad del oncologo.. Y nuevamente no llaman ni responden!!!!... Ya me he quejado con ellos por whats app y nada!!!... Como es posible que con una patologia oncológica y engañen así al usuario con un supuesto servicio oportuno, interesado y eficiente!!!.. Son unos mentirosos, esto definitivamente es puro negocio y no más.