Índice de Resolución: 41%

Índice de Resolución: 41%
Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Quieren cobrar la deuda para dar de baja

Nunca contraté este servicio, contraté triunfo seguros, todos los meses se me empezó a debitar plata, pensé que me estaban robando o me habían hackeado, tuve que dar de baja la tarjeta, obviamente nunca mas me falto dinero, vendí la moto, di de baja el seguro y todo, y ahora 8/9 meses después me envían que se está por dar de baja, que debo casi 40 mil pesos, y que yo nunca los hablé para darle de baja, que para dar de baja tengo que pagar la deuda sino me van a seguir cobrando

Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24  propuso una solución:

Hola,

Te recordamos que esta web no es un canal oficial de contacto de nuestros servicios.

Podés realizar todo tipo de consulta, solicitud o reclamo ingresando a auxilio24.com donde encontrarás todos los medios disponibles para comunicarte.

¡Saludos!

05 de Febrero a las 13:36 hs.Responder