Índice de Resolución: 41%

Índice de Resolución: 41%
Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Baja del servicio auxilio24

Hace dos meses me empezaron a debitar de mi tarjeta de crédito el servicio auxilio24 bajo ninguna aprobación de mi parte..desconozco totalmente este servicio ya que nunca solicité dado que me encuentro sin trabajo y me dificulta pagar y encima algo que yo jamas solicité ni dí mi aprobación para que así lo hicieran yo no firmé nada con este servicio y desconozco la procedencia..por favor necesito la baja inmediata de ese servicio.

Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24

Estimado Óscar,

Hemos verificado que efectivamente contrataste el servicio de MotoAuxilio 24, y tal como nos informaste, decidiste continuar con el mismo.

Cualquier duda que tengas, quedamos a tu disposición.

Saludos.

Equipo de MotoAuxilio 24.

Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar M