Índice de Resolución: 41%

Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Baja de servicio no solicitado

Buen dia,

fui a comprar una moto en una concecionaria y el vendedor me encajó auxilio 24, yo pensé q era parte del seguro el triunfo y firmé. Cuando le reclamé me dijo que el auxilio venia en el paquete y que no podia darme de baja. Le explique que yo no quiero ese servicio, que solo firme x el seguro de la moto y no me dieron solución. Ya me descontaron una cuota y la verdad que no quiero el servicio, no lo solicité y tengo derecho a darlo de baja. Por favor quiero que me den de baja este servicio urgente.-

Buen dia,

Lucrecia O  solución recibida:

Realice reclamo a través de varios medios, mail, wpp, contactos etc. M contestaron y me informaron que realizarian la baja. Aun ni tengo la confirmación ya que tengo manera de saber si m van a descontar nuevamente, hasta q llegue la misma fecha donde m hicieron el descuento anterior. De devolución del dinero no hay novedad tampoco.