Mostaza

Una mozca adentro de la hamburgueza

Hola,fui a cenar con mi familia el nro.t [números] con fecha 05.02.20 registro pe [números] .cuando podemos vamos.al abrir el emboltorio de mi hamburgueza me encontre con la desagradable imagen de una mozca grande en mi comida.de inmediato cerre el paquete y me dirigi al mostrador a decirle a la chica que me habia tomado el pedido.al explicarle la situacion quien me atendio me dijo que no podia ser que se me habra metido en la mesa pero le explique que no podia ser porque la acababa de recibir y abrir.se llevo la hamburguesa y me iba a dar otra.pero le tuve que decir que la dejara en donde la pudiera ver por miedo a que le retirara la mozca y me diera la misma.por lo tanto la tiro en el tacho del mostrador y me dieron otra.considero que tienen me revisar mejor el sistema de higiene que tendran con sus alimentos.ya que,como mi hijo pequeño muchos otros niños no se dan cuenta de esas cosas y puede pasar desapercibido.tengo la suerte o la desgracia de que me haya tocado a mi.teniendo en cuenta que
son alimentos se deberia prestar especial atencion a ese aspecto.espero una respuesta ante esta situacion .sin mas,saludos.

erica R  Solución rechazada:

a la fecha nadie se comunico con migo.

13 de Febrero a las 8:50 hs.Responder
erica R  Solución rechazada:

no espero nada en especial.solo quwria q alguien se ocupara de la situacion.por lo.pronto en cuanto elijo hamburguesas opto por otra cadena en donde consumirlas.

24 de Febrero a las 16:55 hs.Responder
erica R  Solución rechazada:

nadie se comunico connkigo .solo pedia eso a modo de responsabilidad de la empresa,pero no paso.saludos

10 de Marzo a las 9:02 hs.Responder