Mostaza

Un solución que respeten las promociones

Fui al mostaza con mi hijo de av cabildo y juramento en belgrano con una promo del 50 % de descuento en un menú que baje por la app de la empresa donde claramente decía que el cupón era válido hasta el 12 del corriente y después de discutir y pasar un mal momento me fui sin comer obviamente pase un mal momento y mi hijo menor pero todavía la respuesta fue casi tragicómica que había sido un error de mostaza y que ellos no tenían nada que ver y que muchos clientes habían tenido el mismo problema, saludos

Esteban

Me mandaron un mail diciendo que me iban a llamar por teléfono en 72 ha lo cual nunca sucedió, una pena continuaron con el maltrato

Esteban  solución recibida:

Me llamo Martín de parte de la empresa me escucho y muy amablemente me pidió disculpas, por otro lado me invitó a que pase por el local de Belgrano para compensarme a mí y a mi hijo por lo sucedido, estoy muy conforme y satisfecho por la atención, da gusto contar con empresas como mostaza en nuestro país, gracias!