Mostaza

Revisión de atención al publico

Hoy 27/05 a las 21.09 me acerqué con mi familia a cenar al local que se encuentra en portal lomas ubicado en llavallol. Fui atendida por al cajera rocío lujan, realice mi pedido y al momento de pagar quise realizar la mitad de la suma con débito y la diferencia con efectivo, la cajera me informó que esto no era posible a lo cual solicite una explicación ya que en muchos locales no sólo se comidas rápidas puede realizarse, en ese momento se acerca la encargada del lugar (no se su nombre, sólo que era un superior por el uniforme que llevaba) a lo que contesta a mi pregunta de muy mala forma: vamos a informarselo al sr mostaza.
me pareció una total falta de respeto hacia un cliente que solo realiza una pregunta sobre algo y de buenos modos. Tendrian que tener mas cuidado al elegir las personas que ponen para atencion al publico ya que van a comenzar a perder clientes como es mi caso. Me sentí totalmente ofendida y basureada por una persona que cree tiene algún poder.