Mostaza

Quejas hacia supervisora turno mañana, sucursal shopping devoto buenos aires arg

Hola, en la sucursal de mostaza shopping devoto buenos aires argentina. La encargada del turno mañana da atención con mala educación, le consulte saludonla por el código de rappi que todavía no estaba puesto, y me miró de arriba a abajo y no le dio una respuesta alguna. Le dije que era una mal educada por no responderme y mirarme mal, cuando se lo pregunte bien y me dice que si le molesta que me vaya a otro local, la verdad que no pueden poner supervisores de esa edad cuando parece ser que no saben que es ser respetuoso, entiendo que podría estar pasando un mal día pero no me parece la manera de atender a las personas, gracias.