Mostaza

Que me reintegren el gasto ya q no nas disfrutamos porq estaban crudas

Ayer 10/04/[números] fui con mi familia a la sucursal [números] a la noche. Allí pedimos el combo familiar que descargue desde la app el cupón eran 2 combos doble cheddar + 2 combos cuarto de libra $[números] , hasta ahí bien , la cosa fue cuando noscdieron los combos , papas frías y hamburguesas crudas , asco !! a todo esto generalmente no son tacaños con los adherezos ,pero en esta sucursal si !! nos dieron 2 mayonesas ,1 kechup y 1 mostaza ah 2 servilletas , cuando le reclame por todo el reclame por el desaatrozo pedido ,mas me preocupo las hamburguesas crudas, me contestó que estaban por cerrar de mala forma

gerardo S  Solución rechazada:

me mandaron un mail dicendo que en 72 hs me iban a llamar para solucionar el inconveniente que tuve en dichi local ,y nunca mas me mandaron mail ni me lamaron

gerardo S  solución recibida:

lo solucionaron a la brevedad