Mostaza

Producto y mala atencion

En el dia de la fecha 12 de abril [números], en mostaza de moreno, shopping nine. Dejo asentado la mala atencion, y producto publicitario, en el cual se les comenta a las empleadas q el producto no se asemeja en lo mas minimo a lo publicado en catelera, ya q le faltaban los ingredientes correspondientes( teniendo en mi poder la foto de tal), además se solicita a empleada que la bebida se sin hielo, en reiteradas ocaciones, y aun asi es entregada con tal, y q prepotentemente no se hacen cargo de tal reclamo. El cual dejo tambien presentado en el acta de quejas. expongo tambien que el precio del combo coincide con el de cartelera, dado que figura [números] y nos cobraron [números] por combo de 2x1.

Ortellao D  Solución rechazada:

Buenas tardes! Aun no se han puesto en contacto conmigo.

17 de Abril a las 9:41 hs.Responder
Ortellao D  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo.

17 de Abril a las 9:43 hs.Responder

Aun no se han puesto en contacto conmigo

17 de Abril a las 9:45 hs.Responder

Aun no se han puesto en contacto conmigo

17 de Abril a las 9:46 hs.Responder
Ortellao D  Solución rechazada:

Aun no se contactaron conmigo

28 de Abril a las 18:21 hs.Responder