Mostaza

Pésima atención y la comida es muy chiquita

En el local de mostaza de al boulevard de adrogue, las hamburguesas de los cupones son más chicas que lo q muestran en las fotos, la frase de ustedes de “no te comas el verso, come de verdad” es mira mentira tendría que ser “comete el verso, no comas de verdad” la hamburguesa q me dieron era igual o más chiquita que una cajita feliz de mc’ donals espero q mínimo me regalen una hamburguesa gratis porque gaste $[números] agrandando un combo de $[números] y terminó siendo igual de pequeño que uno normal. El trato al cliente fue espantoso, tardaron más de 30m miembros esperando un pedido cuando él la cola no había más de 5 personas también pedí la hamburguesa sin condimentos y igual mente los tenía