Mostaza

Pésima atención

Es un desastre la atención tanto en el local de carrefour de san martín cómo en el de corrientes y pellegrini que son los que uso frecuentemente. Tardan en la atención malas caras y llegan las cosas frías. Hace 20 minutos que estoy esperando por un desayuno y no pasa nada. Encima cobran tocan dinero y no se sanitizan las manos. El domingo gaste [números] y la comida helada y con condimento keptchup que había pedido se lo saquen. Deja mucho que desear la atención y el trato. Sigo yendo por mi hijo que le gusta

Eunice I  Solución rechazada:

Jamás me contactaron o mandaron un mail atentos a la respuesta. Desastre

31 de Enero a las 6:45 hs.Responder
Eunice I  Solución rechazada: