Mostaza

Mi ticket número 00136970 del local de la provincia de san juan de laprida

Cuando fui a pedir el juguete que había visto mi hijo en el mostrador no lo tenía me dieron otro en su lugar que se llama emule además de todo el trastorno que fue con mi hijo que no hubiese el juguete que ellos mostraban el que nos dieron en vez de traer la gelatina normal estaba derretida haciendo inservible el juguete además de eso tuvimos una muy mala atención ya que en vez de patitas de pollo nos dieron hamburguesa y al pedirles que no la cambie nos hicieron mala cara pésimo mostaza al mostrar juguetes que no tienen y acá en san juan atienden realmente muy mal hace falta que supervisen.

Maxi M  Solución rechazada:

si bien me contestaron, todavía no recibo una respuesta

23 de Octubre a las 7:27 hs.Responder

no responden los mensajes