Mostaza

Me dieron mal dos pedidos

Hola el día de hoy 29 de enero del [números], fui a comprar con mi papa unas mega-dibu, pedimos 2 hamburguesas mega-dibu doble y una de pollo para llevar, cuando llegamos a mi casa nos dimos cuenta que nos dieron las dos mega-dibu dobles, con solo una hamburguesa, cobradolas como si fueran dobles, el establecimiento queda lejos de mi casa y no pude volver a reclamar, me parece irresponsable de su parte no prestarle más atención a un pedido sabiendo que son costosas, tengo los tickets y saque fotos a las hamburguesa, pido unas disculpas y la devolución del dinero correspondiente. Saludos