Mostaza

Me boludearon en mostaza

Llego a las 00 al local en frente del unicenter, en paraná, hago un pedido facil, una deluxe bacon doble, y dos premium simples. Pasa un rato, nada, gente que llega después se va antes, me piden el ticket y ponen las 3 hamburgueas y me tienen esperando 20 (veinte) minutos para ponerme papas, que a los demás si les servian. Me dan frias las 3 hamburguesas, llego a la mesa a comer desganado, a la deluxe me la dieron simple, voy a pedir q rectifiquen y que me calienten o cambien las otras dos. Llego, me ignoran y despues de parar a una de las empleadas me sacan las hamburguesas para cambiarlas, espero 10 (diez) minutos mas para que me den una de las 3, y otros 10 (diez) (después de volverme a quejar) para las otras dos, además de que me cobran la diferencia por un patty que faltaba. Vuelvo a mi mesa, ya con la cena arruinada y a una de las premium era literalmente una feta de carne y queso, nada más, ni me gasté en quejarme.
además, de las 8 mesas del lugar, 2 estaban ocupadas y las otras 6 restantes estaban asquerosas de lo sucia que estaban. Mi padre (un hombre mayor) le pidió amablemente a una muchacha si podía lavar 1 para sentarnos. De mala gana, después de un rato de hacerle este pedido, ella viene y le dice "que querias que limpie?" pasa un trapo asi nomas a una mesa y ningun banco (lleno de mugres estaban)