Mostaza

Mala atención desorganizados en la preparación de los combos. mostaza neuquen

El domingo 24 de julio fuimos a comer a la galería "el portal de la patagonia" en neuquen, somos de viedma y acá en nuestra localidad no tenemos a mostaza así que siempre en nuestros viajes cada vez q podemos elegimos esta franquicia para comer ya que nos encanta las hamburguesas que preparan.
en este último viaje quisimos probar el combo cheddar(no recuerdo real como es el nombre pero es el que te dan guantes para desgustarlo), compramos 3 combo y un combo patagonia.
sinceramente fue la peor elección y seguramente será la última vez que probemos sus productos ya que la mala atención que recibimos y la disminución de calidad de notamos nos genero mucho enojo aparte de eso tuve una mala experiencia con la atención que brindan ya que tuve más de 40 minutos esperando, después que saliera mi nombre y número en la pantalla anunciando q ya está mi pedido para retirar, cuando me acerco a la señorita para consulta por mi pedido me habla de mala manera diciendo q tenia q esperar a que me llamen, le comento q hace más de 40 minutos que mi nombre apareció en la pantalla, me vuelve a repetir q tengo q esperar a que me llamen. Le digo q el pedido q acaba de entregar era numero [números] y yo tenia número de pedido [números].
en eso comienza a buscar el ticket de mi pedido en la mesada donde estaba las bandejas de los próximos pedidos y no se encuentra así que le pide a unos de los chicos q prepare bandeja con los combos, a todo esto molesta y apurada.
cuando me entrego los combo jamas se disculpo.
se la notaba muy desorganizada y molesta.
en fin nos fuimos a la mesa a disfrutar de nuestra comida y literalmente era 2 hamburguesas con pan y 3 o 4 tiras de cebollas y algo de barbacoa nada mas. El queso chedar era el aderezo y no el queso en feta.
una pésima experiencia que no queremos volver a repetir. La verdad parecia q estaba esperando una vianda social y no un pedido que pague mas de 6 mil pesos.

cuando me entrego los combo jamas se disculpo.
se la notaba muy desorganizada y molesta.