Mostaza

Mal disposicion d atender bien al cliente..antihigiene

Hoy x la mañana siendo aprox 10hs 20 fui a desayunar con mi pequeño hijo..pido 2 desayunos y las 3 empleadas al prepararlos penso q yo no miraba s le cahe al piso x error ..pero riendose con las demas conpañeras lo pone en la bandeja..ya q deberia hberlo sacado..eso es antihigienico..obviamente al verlo s lo reclamo y l digo q eso no s hace ..me parece una falta d respeto hacia el cliente ..tengo tiket y foto d la empleada mal educada q atiende sus locales..sino tengo una respuesta voy a ir a defensa del consumidor..indignante 3 empleadas habia y ese es mi enojo..gracias salida atentamente laura.

DecoracionConGlobos L  propuso una solución:

Ojala haya una respuesta ante semejante asquerosidad d dar las cosas revolcadas x el suelo sucio

28 de Febrero a las 11:29 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Buenos dias!!! Yo mande mail y mi reclamo escrito x donde mas pude para q nunca mas den un tostado revolcado x el suelo a nadie..debe estar en las camaras del local del dia el cual eso m sucedio a mi viernes 28/2/20 x la mañana en moztada d point pilar.

04 de Marzo a las 9:03 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Q cuando vuelva todo a la normalidad m den un desatuno nuevamente como correspinde gracias

30 de Marzo a las 8:14 hs.Responder