Mostaza

Horrible la hamburguesa

Siempre fue muy buena las hamburguesas pero ayer pedí para llevar la hamburguesas del dibu smoked bbq la verdad una vergüenza el pedido solo pedí sin queso muzzarela,y resulta que me pusieron dos hamburguesas secas con un pedacito de pancetas secas y apenas unas piscas de cebollas carsmelizadas que ni se veían juro que no me di cuenta sino me volvía a quejarme fue robo! por qué elegí el tamaño grande.esperando una respuesta los saludos. atte. Isabel [nombre] garcía dni [números]

Isabel B  Solución rechazada:

No me solucionaron aún mi reclamo, espero alguna respuesta favorable, muchas gracias.

Isabel B  solución recibida:

Muy contenta con la empresa, me solucionaron el reclamo con la devolución del los mismos productos que he comprado y disfrutámos calidad,sabor como se ve en la tele las hamburguesas del Dibu. Muchísimas gracias a Mosztaza y las chicas Valeriano y Valentina de Berazategui que me atendieron de 10.