El de la caja no me sumo los puntos ..
En local puerto frutos tigre local del ingreso. Devolvimos 1 mega dibu y 2 mega cuarto x no tener todos los ingredientes qvtenian q llevar y los q yenian sumamente escasos lo cual fue reconocido x el encargado. Aparte no habia mayonesa . Las papas fritas frias. No se como lo habilitaron x q no tiene baños. Los baños son publicos y estan a 30 mts. Sin papel higienico ni toallas de papel. Nada q ver con lo q te brindan en c.a.b.a.
El de la caja no me sumo los puntos ..
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le ped…
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personale…
Contestaron con una nota generica. En ningun monento mencionaron el tema de mi reclamo. Eso lo q consierne a los complementos e ingredientes faktantes o escasoa de las hamburguesas. Que el local no tenga baños y tengas q usar baños publicos a 30 mts sin papel y sin toallas higienicas y q las puertas no cierran como lo solucionan????
08 de Agosto a las 13:45 hs.ResponderContestaron con nota generica q sirve para cualquier tipo de reclamo. Nunca hicieron mencion de lo planteado. Falta o escasos componentes o ingredientes de las hamburguesas q luego los colocaron(salvo mayonesa q no tenian) q me hicieron comerlas frias al igual q las papas x el tiempo transcurrido. O sea nadie nos devuelve esos 3 combos. Lo q no tengan baños en el propio local y q tengas q usar los baños publicos a 30 metros sin papel y toallas higienicas y con las puwrtas sin cerrar. COMO LO SOLUCIONAN. ????
08 de Agosto a las 13:56 hs.ResponderNo fui mas a ese local. Falta de mayonesa lo habra solucionado. Escaces de ingredientes y condimentos no se. Todo frio x q agregaron cosas a las hamburguesas. No tiene baño propio sin solucion
19 de Agosto a las 13:37 hs.ResponderNo volvi a ese lical. Comi hamburguesas y papas fritas FRIAS x q devolvibel combo x falta y escaces de condimentos. SIN BAÑOS PROPIOS SIN SOLUCION
19 de Agosto a las 13:40 hs.ResponderLo explique varias veces. Contestan con un nota generica q sirve para cualquier caso pero no solucionaron q x su culpa al agregarle lo q evidentemwnte le faltaba a la hamburguesa dibu yo comiera estas y las papas fritas FRIAS. Tampoco solucionaron el no tener baños propios y tener q ir a un Baño Publico sin toallas ni papel higienico.
04 de Setiembre a las 12:07 hs.Responder