Mostaza

Falta de respeto total y negacion al libro de quejas

A quien corresponda:hoy 19/05/[números] recibi el peor trato que recibi en mi vida de parte de una empleada( encargada),despues de 30 minutos esperando mi pedido me acerco a solicitarlo y me empezo a gritar como si me hiciera un favor,paso a pedirle el libro de quejas para no discutir con semejante "personaje" y se niega a brindarme el libro de quejas,ademas de faltarle el respeto a mi hija,hacia mi persona y a mi señora,se niega a brindarme su nombre me dice que " no le doy nada" al solicitarle mi derecho al libro de quejas; y luego de mi insistencia me lo brinda de muy mala manera e insultando a toda mi familia,esto no quedara asi y me imagino que tomaran cartas en el asunto.
ademas tenia los baños cerrados y solo habilitado el de discapacitados completamente sucio,la peor experiencia de mi vida en un mostaza siendo habitual cliente de la cadena,una lastima que tengan una encargada-gerenta con tan maltrato a los clientes,encima a uno de sus compañeros se le volco cafe hirviendo encima y ella con total desparpajo se le rio en la cara y todos los clientes nos quedamos asombrados de tan mala actitud hacia su propio compañero,entonces que podemos esperar del trato hacia los clientes,la peor experiencia de mi vida,deje documentado en el libro de quejas sucurasl de acoyte y rivadavia,gracias

Comentario / Propuesta más votada
JORGE O  Solución rechazada:  +1