Mostaza

Falla de la aplicación

Mi reclamo es el siguiente, el día miércoles 13/07 concurrí al mostaza de centenario y [números] en el horario 12:10 del mediodía, y quise almorzar utilizando la app de la misma para consumir mi hamburguesa, sin embargo, cuando fui a descargar el cupón no me dejaba descargarlo por una falla de la aplicación no satisfaciendo mis necesidades me retiré del lugar con mi familia sin poder almorzar. Aclarando que los productos son excelentes pero con tan mala atención me fui a almorzar a otro lado. Dejan mucho que desear