Mostaza

Evitaron el pase al baño por que dos empleados estabas reconciliandose en el mis

Hola,quisiera dejar mi reclamo por una situación vivida en mostaza de san miguel,intentamos entrar al baño 2 veces y las 2 veces nos dijeron que no podíamos entrar (estando mi hermana embarazada y yo con mi bebé de 2 años) ya que dos empleados del lugar (personal de seguridad:gabriel y empleada de caja: [nombre]) estaban los dos trabando la puerta del mismo,para discutir y después para volver a reconciliarse (por lo vivido en el lugar) y cuando solucionaron sus problemas personales, nos dejaron entrar. Cuando se dignaron a abrir la puerta les comenté que iba a dejar mi reclamo (por no dejarnos entrar en enseguida al mismo) a lo que el señor gabriel me contesto de muy mala manera,que existe otro baño en el lugar ( baño que es prioridad para discapacitados),cuando bajamos,mi hermana embarazada y yo con mi bebé de 2 años a upa,dos escaleras,ya que, este queda en el subsuelo. Muy poca consideracion hacia con los clientes.
espero no volver a vivir algo similar.
saludos.

espero no volver a vivir algo similar.
saludos.