Mostaza

Es una estafa papas croaset !!! son las mismas de siempre!!! ya describí más arr

Gran publicidad de balde de papas coated!!!! recién compré !!!!un f*****!!!!son las mismas chiquitas no crocantes en suc lanus este 9 de juio empleadas no me supieron explicar solo dijeron que cambiaron la marca de papas para todo que eran todas iguales!!!!!!! entonces que porpagandahacen con ese balde y unas papas que dicen súper crujientes más grandes!!!!!!! todo mentira !!! un f*****!!!!!!! cristina torres

NADIE SE HIZO CARGO DE MI QUEJA
NO ME DIERON SOLUCIONES
PIDO HOY MISMO ME SOLUCIONEN EL FRAUDE Y MENTIRA QUE HAN HECHO CONMIGO

05 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder
Graciela C

Quiero SABER PORQUÉ ME SALE AQUÍ SOLUCIÓN RECHAZADA!!!!!!!

05 de Noviembre a las 8:33 hs.Responder
Graciela C  Solución rechazada:

10 mails y ninguna solución ?

05 de Noviembre a las 8:34 hs.Responder

SON UNA VERGÜENZA NADIE ME LLAMO

16 de Noviembre a las 9:19 hs.Responder

No tienen vergüenza

18 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder
Graciela C  Solución rechazada:

Ni siquiera lo ven no les importa y esta queja no sirve ni para uds ni para esta EMPRESA MOSTAZA DESASTROZA!!!!!

01 de Diciembre a las 7:28 hs.Responder