Mostaza

Encontré un cabello en mi hamburguesa

El día de la fecha 08/08/23 vine a comer una hamburguesa a mostaza y cuando recibo la comida me encuentro con un cabello en la comida ise el reclamo a la gente de mostaza y me dijieron que la caja ya estaba abierta que el cabello no era de hay y les dije tube que abrir la caja para comer y estaba ese pelo y yo tengo pelo corto no largo como el que estaba en la hamburguesa yo necesito que me resuelvan esto me pasó en mendoza plaza shopping el mostaza que está hay y muy mala atención tengo mucho cuidado si no quieren pasar un mal momento