Mostaza

Comida heladaa

En mostazza fonrrouge [números]([números]) lomas de zamora fuimos a cenar cn mi família pedimos tostados y más allá la demora para la entrega del pedido nos entregaron el tostado x fuera tibio y el fiambre estaba congelado tube q bajar ya q estabamos en sala d juegos al bajar me cruce con un empleado y le pregunte a quien debo reclamar q m entregaron comida fria y me dijo q a la persona q estaba en caja fui le dije cual era el problema me dijeron q lo dejar a para q lo calentasen y tuvimos q esperar un rato más para q nos entreguen el pedido ... La verdad deja esa sucursal bastante q decaer

Silvina E  Solución rechazada:

Ni siquiera tengo aviso d q hayan sido notificados

14 de Abril a las 7:25 hs.Responder
Silvina E  Solución rechazada: