Mostaza

Atención a los clientes

Hola buenas. Les escribo para hacer el reclamo a mostaza que está ubicado en av corrientes [números], adentro del abasto shopping. En primer lugar, como compradora, en el momento de realizar la compra para las 20:30hrs y me confundí la opción de retirar en local con la de delivery. Me di cuenta de eso después de la hora e inmediatamente llamé al número del local para consultarles si habría posibilidades de mandarme el pedido por delivery ya que no podía ir a retirarlo. Pero no contestaron aunque lo intenté por varias veces. Entonces, cómo se me pasaba el tiempo y ya era tarde, les comuniqué por mail para poder cancelar el pedido ya que en el app no aparecía esa opción. Sin embargo, ninguna respuesta tampoco.
más tarde, cerca de las 23hrs, mi madre mandó a un empleado para retirar cuando se enteró de todo esto. Le pasé el código z81 con la captura de pantalla de la confirmación de pedido que le mandaron por gmail y la trabajadora nos informó que no tenía el ticket impreso ya que nunca les llego el orden del pedido según lo que me informó. Así que necesitaría que me devuelvan el dinero.

Victoria  Solución rechazada:

Intente por varias vías para poder comunicarle con el tema de reclamo pero nunca recibí respuestas. Entonces mande un mensajes a través de su página principal en la opción de sugerencias. Finalmente me contestaron pero como no era su sector correspondiente, tuvieron que derivar mi reclamo. Esto pasó en la semana pasada y hasta hoy, no recibí ningún mensaje de Mostaza. Quisiera una respuesta pronta.

05 de Abril a las 20:16 hs.Responder