Mosquera - Perticaro Abogados

Visa -mala atención y el caso de e***** de mosquera y per hay que ponerle stop

Visa no atiende bien al cliente - no atienden los teléfonos , excepcionalmente alguien (persona) atiende y deriva y tienen 15 minutos en espera y de repente cortan la comunicación solo a través de un menú que no siempre resuelve el motivo para qué hay que poner con teclado del teléfono tanto dato que debiera ser confidencial ??
yo quiero denunciar desconocimiento de consumo de est mosquera y per ler mes de resumen que aparece esta descuento(f***** , me volví loca para que me atendieran no funciona visa home , no atendían no contestaban, ahora 30/31/1 mandé varios mensajes donde me dicen que debo poner consulta por visa home mi problema es desconocer unconsumo no autorizado x mí de los citados por $ [números] pero no puedo usar la vía convencional porque figura el pago en una tarjeta que visa bloqueó como protección .(no enetiendo la b loquearon pero descuentan algo no autorizado??) a quién protegieron ??? al cliente no , quiero que visa me atienda y ponga fin a este f**** ,ponga stop a este descuento
como pueden aceptar un descuento y no escuchar al cliente que lo denuncia? fin a este f****

02 de febrero a las 0:20 hs.responder

02 de febrero a las 0:20 hs.responder

xxxx X

QUE PARADOJA visa pide muchos datos confidenciales al llamar x telefono al ctro de atención Será por control Sin embargo no usa ese control para EST Mosquera y Per , antes TJ cobren un consumo o lo que sea que el cliente desconoce ??? controlen en serio DEN DE BAJA TODOS LOS DEBITOS DE EST MOSQUERA Y PER , DE TJ Y EL QUE QUIERA EL SERVICIO QUE LO PIDA ......BAJA A TODOS !!! ES UNA OOODISEA TENER QUE DENUNCIAR VISA ATIENDE MAL

02 de Febrero a las 0:33 hs.Responder
xxxx X

así lo hice y lo hago . PERO CREO QUE DEBEN ACTUAR DE OTRA MANERA .
SIGUEN PAGANDO ALGO QUE EL CLIENTE DENUNCIA ?
A QUIÉN ESCUCHAN MÁS ?
el sistema de atención es pésimo

02 de Febrero a las 23:10 hs.Responder
xxxx X  Solución rechazada:

POR QUE LO QUE ME PROPONEN YA LO HICE EN LA PRIMERA OPORTUNIDAD QUE ME PASÓ E INTENTO HACERLO AHORA NUEVAMENTE . AUNQUE VISA ATIENDE MUY MAL - Y ES CASI IMPOSIBLE COMUNICARSE . HAY VÍA X INTERNET PERO EN MI CASO NO PUEDO USAR LA VÍA FORMAL DE VISA HOME PORQUE SE TRATA DE UN DESCUENTO SOBRE TARJETA BLOQUEADA . POR OTRA PARTE MI SOLICITUD ES LA BAJA DEFINITIVA DE UN SERVICIO NO PEDIDO

02 de Febrero a las 23:16 hs.Responder
xxxx X  solución recibida:

absolutamente de acuerdo No solo es una suma que me resulta importante , sino me indigna que alguien utilice medios engañosos para cometer este f**** - Hay que denunciarlos por todos los medios posibles .
Quiero la baja de este e***** Solicitud que hecho al banco emisor , a esta ***** que cometen estos actos i***** (mosquera y Per ) Y a Visa que no pague aquello que su cliente denuncia . Y mejore su atención . Son millones los clientes que tendrá, y aunque sean muchos hay que cuidarlos - Es complicado creer en estos medios de pago si pasan estas cosas POR SUPUESTO (reitero) HAY QUE DENUNCIAR .
gracias x tus respuestas

02 de Febrero a las 23:40 hs.Responder
xxxx X

POR QUE APARECE COMO SOLUCIONADO , SI NO LO ESTÁ ???
NO ESTÁ SOLUCIONADO E***** MOSQUERA Y PER
NO ESTÁ SOLUCIONADO -
QUE NO APAREZCA AL COMIENZO COM SOLUCIONADO PORQUE NO ES CIERTO
gracias Piden calma y buenos modales al escribir , pero no publiquen con cartel de solucionado , porque no es así

03 de Febrero a las 1:55 hs.Responder
xxxx X

solucionado ??? que el que lo soluciono lo publique

06 de Febrero a las 15:17 hs.Responder