Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo

Me llegaron dos cargos no autorizados por mí, $[números] cada uno, uno en mi tarjeta visa con fecha 21/2 y otro en mi tarjeta amex con fecha 28/2. Ya hice los desconocimientos y baja del cargo recurrente mensual correspondientes, simplemente dejo la queja para sumar mi granito de arena para exponerlos como lo e******** que son

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados  propuso una solución:

Estimada, por favor piense y mida sus palabras y las barbaridades que publica!!!! Cada falsa denuncia iniciaremos acciones por calumnias e injurias!!!!
Estimado si no quiere el servicio le damos de baja y le restituimos las sumas debitadas comuníquese al ********/****/**** o la llamamos en el transcurso del dia

09 de Marzo a las 9:27 hs.Responder
Laura C

La que va a iniciar acciones soy yo, quédense tranquilos. Ya me estoy asesorando con abogados mediáticos para analizar cursos de acción posibles. Me va a salir lo que no tengo, pero los voy a exponer por lo que son.

09 de Marzo a las 13:49 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

No tengo la menor intención de hablar con nadie que se hizo de los datos de mis tarjetas de crédito por algún medio f*******

10 de Marzo a las 9:21 hs.Responder

a unica fraude y perfil trucho sos vos Da tu nombre y apellido completo y tu DNI perfil falso hecho solo para difamar y caulumiar

10 de Marzo a las 10:40 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Primero, mi perfil no es trucho, ya van a recibir noticias de mis abogados y lo van a poder comprobar. Segundo, tu respuesta es evidentemente una maniobra sucia para sacarme más información y tratar de r****** otra vez. Lo siento por vos, pero para muestra basta un botón, no voy a caer en ese juego.

10 de Marzo a las 10:51 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Es imposible de solucionar porque mi reclamo es por cargos f********** que hicieron en mis tarjetas, la única solución aceptable sería volver al pasado y que no se hagan de los datos de mis tarjetas de manera f*********

11 de Marzo a las 13:59 hs.Responder

Peffil TRUCHO EL UNICO FRAUDE Y LA UNICA FALSA QUE SOLO QUIERE DAÑAR SOS VOS POR ESO TE ESCUDAS EN UN NOMBRE NADA MAS Y ACA SE SOLUCIONAN LOS RECLAMOS Y SE RESTTITUYEN LAS SUMAS FALSA TRUCHA

11 de Marzo a las 14:03 hs.Responder
Laura C

ahí está el problema, no debería haber nada que restituir porque USTEDES CONSIGUIERON LOS DATOS DE MIS TARJETAS DE MANERA F*********. Insulten todo lo que quieran, todos sabemos que el insulto es el recurso del que sabe que no tiene la razón

11 de Marzo a las 19:43 hs.Responder