Mosquera - Perticaro Abogados

No consigo que me atiendan en la empresa para dar mi cbu y número de cuenta a fi

Ayer después de varios intentos fallidos de comunicación via telefónica, la empresa se comunicó conmigo y expuse la situación de que nunca había pedido sus servicios ante lo cual me respondieron que me iban a dar de baja. exigí que además me devolvieran el dinero que me debitaron de visa ante lo cual me pidieron el cbu y n° de cuenta. como debía adquirirlo via internet, me pidieron que lo tuviera a mano y que los llamara, a lo cual accedí, llamé y nadie me atendió. Vuelvo a llamar hoy nuevamente, me atiende una señorita y me deriva la comunicación seguramente a un interno en el cual nunca fue atendida. Vuelvo a llamar y un contestador me informa que "momentáneamente no podrán comunicarse". ante esta situación les solicito que me indique donde tengo que dirigirme para iniciar acciones legales.

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Señ9ora. el lunes la estan llamando, por favor este atenta para que le de sus datos de cuenta bancaria y se reintegren las sumas debitadas
nuestros telefonos ******* ****/****/****

14 de Febrero a las 19:59 hs.Responder