Mosquera - Perticaro Abogados

Estudio juridico

Llamaron a mi papá a su casa en santiago del estero diciendo que eran de naranja visa y querían verificar datos. Esto yo no lo sabía pero me llegó al correo electronico el aviso de débito y nos fuimos a Naranja Si bien anularon el pago, seguira saliendo todos los meses a menos q yo llame al estudio y le de la baja??? llame y les dije que no quería la baja porq íbamos a anular las tarjetas, que quería hablar con el responsable de poner gente a llamar y e******* por teléfono, la muy mal educada me negó el pedido y ante la insistencia me colgó diciendo, bueno lo siento señora, entonces se le va a seguir desncontando todos los meses. Quiero hacer una denuncia con mi papá. Fui a defensoría del pueblo y no me dieron ni la hora. Que tengo que hacer? gracias

MARISA A  Solución rechazada:

Llamaron para pedirme los datos de la persona que HABIA CONTRATADO EL SERVICIO CON ELLOS y ya no lo quería. Les dije q jamás se contrato nada y que queríamos que alguien nos explique de dónde sacaron esos datos personales y porque mentian. SIGO SIN RESPUESTA.

09 de Noviembre a las 7:13 hs.Responder