Mosquera - Perticaro Abogados

En el año 2013 contrate a la dra perticaro x un juicio civil donde perdió la vid

En el año [números] contrate a la dra
[nombre] x un juicio donde murió mi hijo. En ese momento fue muy amable pero con el tiempo ante mi exigente respuestas x la evolución del caso comenzó a tratarme con malas formas y el dialogo con ella es imposible, ya paso x varios abogados del estudio y sigo sin respuestas concretas. Quisiera saber xq la causa no avanza a pesar del tiempo transcurrido

En el año [números] contrate a la dra

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados  propuso una solución:

Usted no tiene ningún grado de cordura, PUBLIQUE Tambien que NO ME PAGO UN SOLO PESO !!!!!!!!! Y ES UNA VERGUENZZA QUE DESPUES DE TODO LO QUE HICE POR USTED USTED PUBLIQUE ACA ESTO PARA DESPRESTIGIARME TERMINA ESTO Y LE RENUNCIO AL PATROCINIO ES UNA DESAGRADECIDA Y NO RAZONA YA

23 de Marzo a las 16:06 hs.Responder