Mosquera - Perticaro Abogados

De est. mosquera y per

En mi resumen de tarjeta visa aparece algo que nunca solicite a esta empresa. Con un descuento de $[números] 21/2/[números].
solicito a visa no tener que pagar nada que aparezca con este nombre de empresa..

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados  propuso una solución:

Estimada, si Usted no quiere el servicio se le da de baja y se le restituyen las sumas debitadas por favor llame al ****/****/****/****

R R  Solución rechazada:

Me mandaron al correo electrónico que llame y no me atienen . Espero poder comunicarme . Aviso si me solucionan .

R R  Solución rechazada:

Me pasaron números de teléfono para llamar pero no tengo respuesta. No atiende nadie. Razón por la cual sigue vigente mi reclamo.

R R  Solución rechazada:

Contesto [nombre] **** Me pasó un número de teléfono para que me comunique y no recibo respuesta . Dado que nadie responde al llamado. Gracias

R R  Solución rechazada:

Hoy volví a llamar al número que me paso [nombre] **** no atiende nadie . El número es **** *** ****

R R  solución recibida:

En realidad se comunicaron . Espero que me reintegren el descuento realizado. En el próximo resumen. Hasta entonces No sabré si debo volver a insistir con el reclamo. Gracias.