Morixe

Harina morixe en mal estado

Utilizo ésta harina con frecuencia. Porque tengo un salón de eventos. Y todo se hace artesanal hasta el pan. En marzo compré dos packs y al abrirlos, la harina tenía partículas ...y los panes que hice se veían diferentes. Al no saber si eran aptos para consumo, me comunique con la empresa que me pidieron que mande fotos, cosa que hice. Me dijeron que iban a reponer la harina (tuve que tirar todo lo que hice) pero hace un mes que no contestan más los.mails. Un desastre

Evangelina G  Solución rechazada:

Después de 3 meses morixe envío un pack y el reclamo era por dos (de hecho los que están en mal estado los sigo teniendo porque se supone los iban a retirar y analizar )

Evangelina G  solución recibida:

Solo repusieron la mitad de lo solicitado.pero algo es algo