Morixe

Harina morixe con gorgojos dentro del paquete

Compré 3 paquetes de harina marca morixe y al abrirlo detecté la presencia de gorgojos dentro del producto. Además de los insectos, la harina presentaba grumos y un aspecto extraño, lo que evidencia que el producto no se encontraba en condiciones aptas para el consumo.
adjunto fotografías donde se puede observar claramente el estado en el que se encontraba la harina al momento de abrir el paquete. Considero que se trata de un problema grave de calidad o almacenamiento del producto.
solicito una respuesta por parte de la empresa y una solución correspondiente, ya que el producto fue adquirido en buen estado exterior pero el contenido estaba contaminado.

Soledad M  Solución rechazada:

Buen día! Me respondieron que gracias va a control de calidad. Pero a mí quien me devuelve lo que gaste

02 de Abril a las 13:01 hs.Responder
Soledad M  Solución rechazada:

Nadie me devolvió ni la harina ni el dibero

08 de Abril a las 1:17 hs.Responder