Morena Calzados

Compre y nunca llego el pedido

Realice una compra con tarjeta de débito el día 5/09/19 por unas zapatilla. A los minutos me llego un mail de todo pago que se había acreditado mi pago. Hasta el dia de hoy no recibí mi pedido. Reclame por sus cuentas de mails (que son varias), sus números de wpp que al parecer también son varias y no hay respuesta alguna.
me contacte con la gente de todo pago, su respuesta fue "debe contactarse con el vendedor para solucionar su problema" muy poco serio para la plataforma, no hay una opción donde diga resarcir el pago. De esta manera es muy poco confiable volver a comprar por paginas que tengan estas plataformas de pago.