Moqsa

No se detuvo el colectivo en la parada alternativa

Debido a q cno gral belgrano y desde la altura d triunvirato en quilmes oeste,las líneas han cambiado su recorrido y sólo está línea ([números]) 2 x acceso es el único transporte q me deja próximo a mi lugar d trabajo ,todo el tiempo tengo q estar corriendolos, literal xq van x una ruta q no es la suya pero hace 3 semanas x donde vivo,la ac.amoedo se convirtió en una ruta alternativa.mi queja es q yendo x esa av.no suelen parar y en estos momentos,gracias al semáforo q lo "detuvo"pude alcanzarlo xq en la parada anterior siguió d largo ,doblando bruscamente para no detenerse.el horario del hecho fue 12.37 ,coche 98.espero q mi reclamo sea atendido ya q yo soy una trabajadora igual q uds y q tengo q cumplir horarios.gracias.

Nancy P  Solución rechazada:

La actitud d algunos chóferes sigue siendo la misma. No paran en las paradas d otras líneas xq "considerarán"Q no es recorrido habitual.Pero tampoco es mi trayecto cotidiano ya q vuelvo a repetir,tengo q "correrlos".Hoy ,2 de ellos yendo medianamente vacíos,no se detuvieron

10 de Julio a las 8:13 hs.Responder