Moqsa

Mejora de servicio y respeto al pasajero

Buenos dias, quiero elevar mi queja ya que no es la primera oportunidad en la que el semi rapido maritimo ( sobre todo los dias domingos en los cuales la frecuancia es menor) no me abre las puerta aun estando en la misma parada ( terminal de madero y cordoba) llego y me cierra la puerta en la cara y permanece en el lugar durante 10 minutos y luego se marcha sin levantarme. En esta ocasion el coche es el numero [números] de la linea [números] ramal maritimo. Asi mismo, quisiera aolicitar que el baño sea mixto ya que al esperar mas de 40 minutos el siguiente colectivo ( y con aproximadamente 1: 20 de viaje hasta destino) requiero tal servicio ( como todo el resto de las clientas de sexo femenino) y solo hay baños para hombres. Elevo la misma queja a Cnrt a la espera de una respuesta favorable.