Moqsa

El chofe baja y me pega por una discusion estupida

Ayer 23:15 me tomo el [números] en la entrada de la Pepsi y el chofer cuando me siento adelante de todo me dice por que no te sentas atras noves que tenes mas asiento me dice y me discrimina.
cuando le toko el timbre no queria parar y tuvimos una discusion que solo le dije que por que me trataba asi y me dice que te pasa la concha de tu madre y yo le digo avos que te pasa que me tratas asi y salio afuera y vino y me pego pero ahora que me pego la empresa se va acomer un juicio

angel R  Solución rechazada:

Que aser un reclamo a un chofer de moqsa por averme golpeado del coche 36 y se llama nicolas si no me soluciona el problema boy a lebantar un juicio con un abogado.!!

25 de Febrero a las 8:36 hs.Responder